视频网站推出“文娱+金融”多元化服务

2018-04-14 16:32图文来源:南报网

dafa888bet游戏下载 www.mandelform.com 南报网讯(记者 邢虹 通讯员 小敏)想免费看《无心法师》、《法医秦明》、《他来了,请闭眼》等热门网剧和海量美剧吗?刷信用卡也许就能做到。“文娱+金融”多元化服务,成为视频网站跨界合作的又一新途径。近日,搜狐视频与光大银行联合推出的联名信用卡产品,主打首刷送会员权益,将为用户提供“文娱+金融”多元化服务。

搜狐视频CTO马义表示,搜狐视频作为多元化视频内容的精品平台,一直以来秉承着为用户提供更为丰富、高品质和定位精准的内容的宗旨,近两年更大力投资独家精品自制内容,着力提升会员体验和服务品质。

在自制剧方面,搜狐视频拥有《无心法师》、《法医秦明》、《他来了,请闭眼》等大批王牌资源和内容,且具有王牌独播美剧美综优势,持续领跑美剧美综第一平台,作为中国具有竞争力和影响力的综合视频平台之一,搜狐视频成功地构建了自有IP娱乐产业的体系,为用户提供了多元化的娱乐服务和体验。以搜狐视频为代表的互联网企业在品牌营销、客户运营等方面有着敏锐的市场洞察力以及旺盛的创新力。

此次,搜狐视频与光大银行推出“光大银行搜狐视频联名卡”,旨在让搜狐视频广大用户在体验视频会员高质量内容的同时,也能得到多样福利和便捷的金融服务。除了此次的联名信用卡,将来搜狐视频与光大银行还会在积分兑换、支付优惠等方面积极推出更多层面合作和服务。这不仅能够提升双方用户对各自服务的忠诚度,增强双方品牌影响力,同时也能实现双方优质用户群的对接,全面满足用户多元化需求。

据介绍,之前无光大信用卡并成功办理光大搜狐视频联名信用卡金卡的客户,在2018年首刷成功即有机会领取一年搜狐视频会员,白金卡客户在2018年首刷成功即有机会领取一年半搜狐视频会员。

光大搜狐视频联名卡在突出搜狐视频会员权益、为用户提供优质视频资源的同时,更兼具“集成式”综合金融服务功能。比如通过柜台、自助设备、网上银行等20多种渠道自由还款等。同时白金卡客户还将享受出行意外险、免费租车、道路救援、机场贵宾厅等增值服务。

作者:邢虹责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    周刊

    正在维修改造的南京长江大桥正桥最后一块钢桥面板于4月10日上午10:18成功安装,新桥面合龙。这标志着正桥主体施工任务基本完成, 后续将全面转入铁路防护棚架拆除和桥面、运营监测系统及交通附属设施施工阶段。[详细]