dafa888bet游戏下载 > 新闻 > 文娱 > 正文

宁浩徐峥12年后携手再战暑期档

2018-04-14 13:33图文来源:广州日报

dafa888bet游戏下载 www.mandelform.com 《中国药神》更名《我不是药神》

宁浩徐峥12年后携手再战暑期档

前天,电影《中国药神》在北京举行发布会,宣布正式更名为《我不是药神》,并将于7月6日在全国上映。发布会上,监制宁浩,监制兼主演徐峥携众主创悉数亮相。徐峥表示:“我们这是群体版‘演员的诞生’,每个演员都是最好的状态,让观众甚至忘记他们在表演。我很自豪拍了这样一部电影。”

《我不是药神》是宁浩与徐峥12年后携手再战暑期档,影片中,黑色幽默元素将融合升级,多位人物角色命运因“药”这一元素串联,讲述了一个小人物因为药而变成英雄的故事。徐峥也表示对《我不是药神》十分期待:“希望这部社会英雄题材类型电影,能成为电影行业的一剂‘猛药’。”

作者:林芳责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    周刊

    正在维修改造的南京长江大桥正桥最后一块钢桥面板于4月10日上午10:18成功安装,新桥面合龙。这标志着正桥主体施工任务基本完成, 后续将全面转入铁路防护棚架拆除和桥面、运营监测系统及交通附属设施施工阶段。[详细]