dafa888bet游戏下载 > 新闻 > 文娱 > 正文

英国女歌手Jessie J夺冠《歌手》

2018-04-14 13:30图文来源:中国新闻网

dafa888bet游戏下载 www.mandelform.com 中新社长沙4月14日电(记者 邓霞)4月13日晚,湖南卫视音乐竞技节目《歌手》2018“歌王之战”在此间落下帷幕,英国女歌手Jessie J凭借对电影《保镖》主题曲《I Will Always Love You》的精彩演绎,成功摘得“歌王”桂冠。

当晚共有汪峰、腾格尔、Jessie J、张韶涵、李泉、华晨宇、霍尊等7位歌手进入“歌王之战”的终极对决。在历时三个月的《歌手》节目中,曲风多变、音色优美且唱功优秀的Jessie J表现突出,此前出场的10期节目中拿下5个第一。

根据赛制,“歌王之战”共分为两轮。首轮进行的明星帮帮唱环节中,与李玟合作《Bang Bang》的Jessie J、与谭维维演绎《Hey Jude》的汪峰、与邓紫棋对唱《光年之外》的华晨宇,以及联手吴碧霞带来《九儿,你大胆地往前走》的腾格尔,成功晋级第二轮个人演唱环节。

更为激烈的个人演唱中,汪峰、腾格尔分别带来代表作《我爱你中国》和《苍狼大地》;华晨宇选择了张韶涵的歌曲《呐喊》;Jessie J则以一曲《I Will Always Love You》“表白”中国观众,称这是她送给中国观众的一封情书,表达了自己所有的心情。

经过两轮鏖战,30岁的Jessie J最终以绝对优势夺得“歌王”桂冠。“很高兴能把我喜欢的歌分享给中国观众,我在这里学到了很多东西,也很幸运。”Jessie J夺冠后不禁喜极而泣。她表示,来《歌手》这个舞台并不是为拿“歌王”,而是为了挑战自我、分享音乐,把好的音乐作品带给更多的人。

票数名列第二的华晨宇是参加“歌王之战”中唯一的“90后”,他在节目中演绎的《齐天》还拿下“最受欢迎金曲奖”。(完)

责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    周刊

    正在维修改造的南京长江大桥正桥最后一块钢桥面板于4月10日上午10:18成功安装,新桥面合龙。这标志着正桥主体施工任务基本完成, 后续将全面转入铁路防护棚架拆除和桥面、运营监测系统及交通附属设施施工阶段。[详细]