dafa888bet游戏下载 > 新闻 > 国内 > 正文

银行卡在手钱不翼而飞 取款机上被人安装读卡器

2018-04-14 13:25图文来源:中安在线

dafa888bet游戏下载 www.mandelform.com 银行卡在手钱却不翼而飞 取款机上竟被安装读卡器

银行卡在自己兜里,但是里面的钱却莫名其妙被人在外地消费。今年春节前夕,庐江县城的多位居民先后遇到这样的怪事,损失达7万多元。昨日,记者获悉,庐江警方已侦破这起盗刷银行卡案。

日前,庐江县公安局接到王某等人报案,称其人在庐江,银行卡也在身上,却在外地被消费了,共计损失7万余元。庐江县公安局迅速成立专案组展开侦查,发现他们都曾在庐城镇某银行ATM机上进行过存取款。“案发前一段时间,曾有两名嫌疑人在这台机子上悄悄安装了摄像头和读卡器等设备。”办案民警介绍。

3月28日凌晨,2名嫌疑人在池州被抓获,民警当场缴获银行卡复制设备若干套、写卡器一台、作案手机两部、四张虚假身份证和部分赃款。目前,两名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办之中。

作者:朱赟责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    周刊

    正在维修改造的南京长江大桥正桥最后一块钢桥面板于4月10日上午10:18成功安装,新桥面合龙。这标志着正桥主体施工任务基本完成, 后续将全面转入铁路防护棚架拆除和桥面、运营监测系统及交通附属设施施工阶段。[详细]