滚铁环、踢花毽…… 这样的社区运动会居民喜欢

2018-04-14 10:01图文来源:新华报业网

dafa888bet游戏下载 www.mandelform.com 滚铁环、转呼啦圈、踢花毽、竞走运球、精准套圈……这样的社区运动会是不是想想就很有意思。4月12日,鼓楼区宝塔桥街道金陵新六村社区就办了这么一场居民们喜闻乐见的运动会,社区还为运动员们颁发了奖品。

滚铁环、转呼啦圈、踢花毽……

这样的社区运动会居民喜欢

滚铁环、转呼啦圈、踢花毽、竞走运球、精准套圈……这样的社区运动会是不是想想就很有意思。4月12日,鼓楼区宝塔桥街道金陵新六村社区就办了这么一场居民们喜闻乐见的运动会,社区还为运动员们颁发了奖品。

记者了解到,本次社区运动会共有7个比赛项目,5个个人赛,2个小组赛。运动会比赛项目也都是老百姓喜闻乐见趣味性十足的项目,其中,滚铁环、转呼啦圈、踢花毽,竞走运球,精准套圈也是这次运动会最爱欢迎的几个项目。

宝塔桥街道金陵六村书记曹军告诉记者,社区组织本次运动会,也是响应全民健身运动的号召,丰富社区居民的精神文化娱乐生活,让居民们通过运动来加强体育锻炼,强身健体,提高生活质量和生活品质,让自己更加快乐、健康,增进社区居民之间的交流与了解。据了解,社区运动会现场居民可自行选择感兴趣的项目。社区领导也为每位参赛运动员颁发了奖品。

曹军表示,运动会的举行更加紧密了社区与居民之间的联系,增加了社区居民之间的凝聚力,体会到社区大家庭的温暖。

作者:胡亮责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    周刊

    正在维修改造的南京长江大桥正桥最后一块钢桥面板于4月10日上午10:18成功安装,新桥面合龙。这标志着正桥主体施工任务基本完成, 后续将全面转入铁路防护棚架拆除和桥面、运营监测系统及交通附属设施施工阶段。[详细]