周六外出仍有“风险” 要按照最低气温穿衣服

2018-04-14 09:57图文来源:扬子晚报

dafa888bet游戏下载 www.mandelform.com 受低压东移入海和南下的冷空气共同影响,近期中东部地区气压梯度明显增大,导致了大风天气。13日夜间到14日,西北大风仍不消停,出门要注意“风险”。

今天外出仍有“风险” 要按照最低气温穿衣服 

受低压东移入海和南下的冷空气共同影响,近期中东部地区气压梯度明显增大,导致了大风天气。昨天夜间到今天,西北大风仍不消停,出门要注意“风险”。今天本省东南部地区阴有小雨并渐止转阴到多云,其它地区阴转多云,最高温度:淮北地区17~18℃,其它地区16℃左右。

双休如果有春游的计划,安排在周日更合适。预计明天白天全省都是多云的天气,风力也明显减弱。早晚还是有些凉意的,最低温度:沿江和苏南地区9~10℃,其它地区7℃左右,最高温度:全省18℃左右。

昨天南京受降雨影响,气温回升乏力,搭配上6到7级的偏东风,户外体感凉意十足。冷空气逐渐将暖湿气流驱逐出境,预计今天南京地区小雨渐止转阴到多云,风力依然维持在4到5级阵风6级,气温11℃到16℃。今天也是近期体感温度最低的一天,受冷空气影响,南京白天的气温持续走低,大家外出要按照最低气温来穿衣服。15日、16日南京的天气以多云为主,风力减弱,温度略有回升,气温9℃到19℃,昼夜温差大,提醒大家注意保暖。

近期南京天气:今天小雨渐止转阴到多云,11℃到16℃;明天多云,9℃到20℃;后天多云到阴,8℃到19℃

作者:于丹丹 责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    周刊

    正在维修改造的南京长江大桥正桥最后一块钢桥面板于4月10日上午10:18成功安装,新桥面合龙。这标志着正桥主体施工任务基本完成, 后续将全面转入铁路防护棚架拆除和桥面、运营监测系统及交通附属设施施工阶段。[详细]