5月1日起 南京代理工程招投标监管检查“双随机”

2018-04-14 09:22图文来源:南京日报

dafa888bet游戏下载 www.mandelform.com 5月1日起,我市将对在本市从事房屋建筑和市政基础设施工程招标代理业务的代理机构进行“双随机”检查。

随机抽取检查对象,随机选派执法检查人员

代理工程招投标监管检查“双随机”

南报网讯 (记者 陈守慧) 5月1日起,我市将对在本市从事房屋建筑和市政基础设施工程招标代理业务的代理机构进行“双随机”检查。

为规范我省房屋建筑和市政基础设施项目工程总承包招投标活动,加强对工程建设项目招投标代理机构事中事后监管,营造透明的招投标市场环境,昨天,全市近百家建设项目招标投标代理机构进行了相关培训,此次培训活动由市建委招投标监管处和南京建设工程招标投标协会联合举办。 

据了解,我市从5月1日起,市建设工程招投标监管执法人员拟对本市行政区域内从事房屋建筑和市政基础设施工程招标代理业务的代理机构进行“双随机”(随机抽取检查对象、随机选派执法检查人员)检查,并作为日常对工程招标代理机构进行监管的主要方式。 

检查对象为在市建委登记备案的本市行政区域内从事房屋建筑和市政基础设施工程招投标业务活动的招标代理机构(含外省、外市进宁企业)。检查内容包括,工程招标代理机构经营管理基本情况;代理从业人员培训教育情况;承接国有资金投资建设项目代理业务活动情况。检查方式分为现场检查和调阅资料检查。 

检查结果通报文件由市建委和南京建设工程招标投标协会网站公布详情。根据随机检查结果按相关规定给予企业相应的加分或减分,纳入工程招标代理机构动态考评和企业信用评价体系。

作者:陈守慧责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    周刊

    正在维修改造的南京长江大桥正桥最后一块钢桥面板于4月10日上午10:18成功安装,新桥面合龙。这标志着正桥主体施工任务基本完成, 后续将全面转入铁路防护棚架拆除和桥面、运营监测系统及交通附属设施施工阶段。[详细]