高淳冬日温暖送老人

2018-01-12 14:13图文来源:南报网

dafa888bet游戏下载 www.mandelform.com 157_看图王

030_看图王

171_看图王

南报网讯(通讯员 高晓平)2018年1月12日,屋外虽说天气寒冷,可在高淳区桠溪镇敬老院里却是暧意融融,在这里敬老院迎来了一批爱心人士,这些爱心人士来自北京完颜古方商贸有限公司组织的完颜精英王牌团队,他们将带来爱心物品赠送给每位老人手中,并与老人们亲切交谈,对于这些爱心人士的无私奉献,老人们的脸上都挂着笑容,心里也暖暖的。

078_看图王

158_看图王

据桠溪敬老院陈新财院长介绍,桠溪敬老院现有70余名孤寡老人,是社会弱势群体,早在前一天,这些爱心人士就跟他联系,要来给老人们送温暖,对于他们的到来,陈院长代表老人们表示十分感谢。据完颜精英王牌团队负责人那萍介绍说,她们团队今天前来的共有12人,都是公司完颜精英团队的创始人及董事们,为给老人们冬日送温暖,今天他们给这里每位老人都送上一份防冻防裂的爱心面霜,防寒防冷的围巾手套,以及点心,给老人们送上冬日里的温暖。那萍表示,70余份爱心物品价值1万多元,今后有机会她们还将经常来这里关心和看望老人们。

作者:高晓平责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    周刊

    正在维修改造的南京长江大桥正桥最后一块钢桥面板于4月10日上午10:18成功安装,新桥面合龙。这标志着正桥主体施工任务基本完成, 后续将全面转入铁路防护棚架拆除和桥面、运营监测系统及交通附属设施施工阶段。[详细]