公司车辆未年检 新员工开上路被查遭处罚

2018-01-12 11:16图文来源:新华报业网

dafa888bet游戏下载 www.mandelform.com 公司的车子没年检,结果刚进公司的员工开了这车遭了殃,被交警查到,他不仅被罚款,还要被记分。

公司的车子没年检,结果刚进公司的员工开了这车遭了殃,被交警查到,他不仅被罚款,还要被记分。

近日的一天下午,南京四桥民警在四桥主线收费站对一辆银灰色小车检查时,发现该车检验有效期至2017年5月,属于过检车辆。经现场查问,驾驶员肖某称这辆车是公司的车,自己刚入职第二天,并不清楚车辆情况。当天,公司安排肖某到泰州出差,肖某出发时,未检查车辆行驶证便上路行驶。

目前,该车因未按照规定期限进行安全技术检验被依法暂扣。肖某将面临200元罚款、记3分的处罚。

民警提醒,驾驶他人车辆时,除了对车辆安全性能检查以外,还要对车辆相关手续、证件进行检查,杜绝此类事情发生。

通讯员 易善伟 爱南京·南京晨报记者 姚均祥

作者:姚均祥责任编辑:徐智明
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    周刊

    5月28日晚,由联合国教科文组织、江苏省委宣传部、南京市人民政府主办,名城会组委会承办的2018南京历史文化名城博览会正式闭幕。[详细]