企业科创品牌竞争力50强发布 前十南京占三

2018-01-12 11:14图文来源:新华报业网

dafa888bet游戏下载 www.mandelform.com 企业科创品牌竞争力 前十南京占三

记者从省科技厅获悉,近日举办的江苏“创新·资本”论坛上,江苏省上市企业公司品牌竞争力50强首次发布。包括国电南瑞、南京熊猫、苏交科在内的14家南京企业上榜,占比约28%;前10强中南京有3家。

江苏省科技创新协会联合中国企业管理研究会、长三角创新发展研究院等机构开展了“江苏创新企业品牌竞争力指数系统”的研究,并对省内上市公司中的高新技术企业进行排名。在此次50强榜单中,南京企业数量居榜首,占比28%。省科技厅相关人士分析,此次初选参与创新力PK的241家企业,多数还分布在苏南地区,约占74.27%;这说明在创新上,苏南的企业仍在“唱主角”。最终排名前10的企业中,南京有3家,第一即为国电南瑞。

作者:倪敏责任编辑:徐智明
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    周刊

    随着多部门加大力度联合整治非法营运网约车,申领网约车运输证的私家车数量在不断增加。不过交通部门发现,有部分司机因为搞不清楚流程,导致申请开网约车“卡壳”。 [详细]