dafa888bet游戏下载 > 新闻 > 国内 > 正文

上海市旅游局约谈万豪酒店:责成向公众真诚道歉

2018-01-12 10:42图文来源:中国新闻网

中新网1月12日电 据上海市旅游局官方网站消息,近日,万豪酒店集团在发给其中国会员的活动邮件中,把西藏和港澳台地区都列为了“国家”。上海市旅游局1月11日晚紧急约谈万豪国际集团上海公司相关负责人,严肃责成万豪酒店管理层向公众真诚道歉。

上海市旅游局对该事件高度关注,1月11日晚紧急约谈万豪国际集团上海公司相关负责人,严正强调所有在华酒店必须遵守中国法律,尊重中国人民感情。严肃责成万豪酒店管理层立即查明事实,说明情况,并向公众真诚道歉;立即落实整改,对相关责任人作出严肃处理,并配合相关部门依法进行调查处理。万豪相关负责人表示已深刻认识问题严重性,将认真配合相关调查,落实整改要求,回应社会关切。

责任编辑:刘硕
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    周刊

    全长1.24公里,总投资5.6亿元的纬七路快速化改造一期工程匝道、桥梁、隧道完工,将于1月10日正式通车。以往出了长江隧道在江北排队的现象将会被一路无红绿灯的快速路取代,上江北大道快速路的时间也由十多分钟缩短到三四分钟。[详细]