备战新赛季,苏宁开启冬训模式

2018-01-12 09:56图文来源:南京日报

为了备战2018赛季,中超诸强均开启了冬训模式。江苏苏宁目前已经抵达西班牙马贝拉,正式开启为期21天的第一阶段冬训。在球队冬训出征动员大会上,苏宁控股集团董事长张近东对U23球员的培养给出了针对性要求,明确指出教练组要加快对年轻球员的培养,希望年轻球员更加努力,把握这次难得的机会,尽快融入球队。

南报网讯 (记者 朱彦) 为了备战2018赛季,中超诸强均开启了冬训模式。江苏苏宁目前已经抵达西班牙马贝拉,正式开启为期21天的第一阶段冬训。在球队冬训出征动员大会上,苏宁控股集团董事长张近东对U23球员的培养给出了针对性要求,明确指出教练组要加快对年轻球员的培养,希望年轻球员更加努力,把握这次难得的机会,尽快融入球队。

此次冬训,球队共有38人前往西班牙,包括23名一线球员和15名工作人员。其中U23球员多达10名,包括高天意、梁金虎、高大伦等。

苏宁领队李金羽表示,首阶段冬训主要以人员考察、体能储备为主,同时兼顾战术演练。“这一阶段教练组会根据球员的实际情况,通过SAP大数据分析,科学化地帮助球员进行体能恢复、储备,为第二阶段的冲刺以及新赛季打好基础。”

第一阶段冬训结束后,球队将进行一个短暂的调整后再次集结。2月4日至14日,球队将前往迪拜进行第二阶段的冬训,内容则是进行技战术打法的演练和实战训练,并安排3—4场热身赛,让球员更好地找到比赛节奏。

作者:朱彦责任编辑:刘硕
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    周刊

    全长1.24公里,总投资5.6亿元的纬七路快速化改造一期工程匝道、桥梁、隧道完工,将于1月10日正式通车。以往出了长江隧道在江北排队的现象将会被一路无红绿灯的快速路取代,上江北大道快速路的时间也由十多分钟缩短到三四分钟。[详细]