备战新赛季,苏宁开启冬训模式

2018-01-12 09:56图文来源:南京日报

dafa888bet游戏下载 www.mandelform.com 为了备战2018赛季,中超诸强均开启了冬训模式。江苏苏宁目前已经抵达西班牙马贝拉,正式开启为期21天的第一阶段冬训。在球队冬训出征动员大会上,苏宁控股集团董事长张近东对U23球员的培养给出了针对性要求,明确指出教练组要加快对年轻球员的培养,希望年轻球员更加努力,把握这次难得的机会,尽快融入球队。

南报网讯 (记者 朱彦) 为了备战2018赛季,中超诸强均开启了冬训模式。江苏苏宁目前已经抵达西班牙马贝拉,正式开启为期21天的第一阶段冬训。在球队冬训出征动员大会上,苏宁控股集团董事长张近东对U23球员的培养给出了针对性要求,明确指出教练组要加快对年轻球员的培养,希望年轻球员更加努力,把握这次难得的机会,尽快融入球队。

此次冬训,球队共有38人前往西班牙,包括23名一线球员和15名工作人员。其中U23球员多达10名,包括高天意、梁金虎、高大伦等。

苏宁领队李金羽表示,首阶段冬训主要以人员考察、体能储备为主,同时兼顾战术演练。“这一阶段教练组会根据球员的实际情况,通过SAP大数据分析,科学化地帮助球员进行体能恢复、储备,为第二阶段的冲刺以及新赛季打好基础。”

第一阶段冬训结束后,球队将进行一个短暂的调整后再次集结。2月4日至14日,球队将前往迪拜进行第二阶段的冬训,内容则是进行技战术打法的演练和实战训练,并安排3—4场热身赛,让球员更好地找到比赛节奏。

作者:朱彦责任编辑:刘硕
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    周刊

    5月28日晚,由联合国教科文组织、江苏省委宣传部、南京市人民政府主办,名城会组委会承办的2018南京历史文化名城博览会正式闭幕。[详细]