《勇敢者游戏》唤起童年回忆

2018-01-12 09:41图文来源:南京日报

由索尼哥伦比亚影片公司出品的好莱坞动作冒险巨制《勇敢者游戏:决战丛林》今日公映。该片重启自罗宾·威廉姆斯1995年主演的同名作品,片方公布的“开战在即”特辑更是详细介绍了两部作品之间的渊源。

南报网讯(记者 邢虹)由索尼哥伦比亚影片公司出品的好莱坞动作冒险巨制《勇敢者游戏:决战丛林》今日公映。该片重启自罗宾·威廉姆斯1995年主演的同名作品,片方公布的“开战在即”特辑更是详细介绍了两部作品之间的渊源。 

1995年版的《勇敢者游戏》是许多人印象深刻的童年回忆。影片将棋盘游戏里的丛林猛兽搬到现实小镇的创意,更是成为影史经典。此次的《勇敢者游戏:决战丛林》讲述了4名性格迥异的高中生意外穿越到险象环生的勇敢者游戏中,变身成为与自身性格外貌截然不同的游戏角色的故事。面对丛林猛兽的袭击和邪恶势力的追捕,4人必须在冒险家(巨石强森饰演)的带领下,战胜重重危机,赢得游戏,才能获得重返现实。

作者:邢虹责任编辑:刘硕
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    周刊

    全长1.24公里,总投资5.6亿元的纬七路快速化改造一期工程匝道、桥梁、隧道完工,将于1月10日正式通车。以往出了长江隧道在江北排队的现象将会被一路无红绿灯的快速路取代,上江北大道快速路的时间也由十多分钟缩短到三四分钟。[详细]