《勇敢者游戏》唤起童年回忆

2018-01-12 09:41图文来源:南京日报

dafa888bet游戏下载 www.mandelform.com 由索尼哥伦比亚影片公司出品的好莱坞动作冒险巨制《勇敢者游戏:决战丛林》今日公映。该片重启自罗宾·威廉姆斯1995年主演的同名作品,片方公布的“开战在即”特辑更是详细介绍了两部作品之间的渊源。

南报网讯(记者 邢虹)由索尼哥伦比亚影片公司出品的好莱坞动作冒险巨制《勇敢者游戏:决战丛林》今日公映。该片重启自罗宾·威廉姆斯1995年主演的同名作品,片方公布的“开战在即”特辑更是详细介绍了两部作品之间的渊源。 

1995年版的《勇敢者游戏》是许多人印象深刻的童年回忆。影片将棋盘游戏里的丛林猛兽搬到现实小镇的创意,更是成为影史经典。此次的《勇敢者游戏:决战丛林》讲述了4名性格迥异的高中生意外穿越到险象环生的勇敢者游戏中,变身成为与自身性格外貌截然不同的游戏角色的故事。面对丛林猛兽的袭击和邪恶势力的追捕,4人必须在冒险家(巨石强森饰演)的带领下,战胜重重危机,赢得游戏,才能获得重返现实。

作者:邢虹责任编辑:刘硕
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    周刊

    正在维修改造的南京长江大桥正桥最后一块钢桥面板于4月10日上午10:18成功安装,新桥面合龙。这标志着正桥主体施工任务基本完成, 后续将全面转入铁路防护棚架拆除和桥面、运营监测系统及交通附属设施施工阶段。[详细]