评卷工作已结束 考生今晚可查询“艺考”省统考成绩

2018-01-12 08:22图文来源:新华日报

dafa888bet游戏下载 www.mandelform.com 今晚可查询“艺考”省统考成绩

记者昨从省教育考试院获悉,我省2018年普通高校招生艺术专业省统考评卷工作已结束,考生可于12日20时以后登录江苏省教育考试院门户网站或拨打16883850声讯台查询成绩,考生成绩以《成绩通知单》为准。

我省发布2018年普通高校招生艺术专业省统考成绩时,将一并公布专业省统考合格线。记者注意到,省统考在未来艺考中将占据更重要的位置。2018年拟在我省招生艺术校考院校中,大部分要求省统考成绩合格。目前,江苏2018年对美术类、音乐类以及广播电视编导专业实行省统考,其他艺术类专业仍由有关招生高校自行组织专业考试,即校考。根据教育部最新有关文件精神,有条件的省份尽可能开齐开全艺术类专业省统考。(王 拓)

作者:王 拓责任编辑:徐智明
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    周刊

    今年以来,全市新增就业参保大学生人数9.5万人,同比增长31.4%;成功创业超过3000人,同比增长62%,创历史新高,来宁大学生就业和创业呈“两旺”态势,让南京的引才数字更具含金量和说服力。[详细]