评卷工作已结束 考生今晚可查询“艺考”省统考成绩

2018-01-12 08:22图文来源:新华日报

今晚可查询“艺考”省统考成绩

记者昨从省教育考试院获悉,我省2018年普通高校招生艺术专业省统考评卷工作已结束,考生可于12日20时以后登录江苏省教育考试院门户网站或拨打16883850声讯台查询成绩,考生成绩以《成绩通知单》为准。

我省发布2018年普通高校招生艺术专业省统考成绩时,将一并公布专业省统考合格线。记者注意到,省统考在未来艺考中将占据更重要的位置。2018年拟在我省招生艺术校考院校中,大部分要求省统考成绩合格。目前,江苏2018年对美术类、音乐类以及广播电视编导专业实行省统考,其他艺术类专业仍由有关招生高校自行组织专业考试,即校考。根据教育部最新有关文件精神,有条件的省份尽可能开齐开全艺术类专业省统考。(王 拓)

作者:王 拓责任编辑:徐智明
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    周刊

    全长1.24公里,总投资5.6亿元的纬七路快速化改造一期工程匝道、桥梁、隧道完工,将于1月10日正式通车。以往出了长江隧道在江北排队的现象将会被一路无红绿灯的快速路取代,上江北大道快速路的时间也由十多分钟缩短到三四分钟。[详细]