dafa888bet游戏下载 > 新闻 > 文娱 > 正文

周迅“声动”《见字如面2》 展独立女性画卷

2018-01-11 09:39图文来源:新华网

1月9日,大型季播朗读节目《见字如面》第二季第10期准时播出,演员周迅朗读完在舞台上的最后一封书信。该节目自开播以来,以豆瓣9.4的评分领跑口碑,全网播放总量突破2亿。

《见字如面》历时数月,在这档节目中,周迅朗读了多封书信,与书信中的历史女性隔空对话,娓娓道来她们的内心故事,令每封书信仿若穿越了历史,展现了不同历史时期的独立女性姿态。她曾化身明代美女拒绝皇帝婚约,亦用声音带领听者体会末代皇妃与溥仪离婚的决绝。 在第10期节目中,周迅朗读宋庆龄写给好友的书信,以淡然却坚定的口吻将1922年的宋庆龄置于听者眼前。

由周迅、姚晨、李立群、归亚蕾、何冰、赵立新、张丰毅等众多明星加盟的《见字如面》第二季已播出10期,欢迎回顾观看。

责任编辑:刘硕
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    周刊

    全长1.24公里,总投资5.6亿元的纬七路快速化改造一期工程匝道、桥梁、隧道完工,将于1月10日正式通车。以往出了长江隧道在江北排队的现象将会被一路无红绿灯的快速路取代,上江北大道快速路的时间也由十多分钟缩短到三四分钟。[详细]