dafa888bet游戏下载 > 新闻 > 文娱 > 正文

韩庚:看《前任3》哭的都是有故事的人

2018-01-10 16:43图文来源:羊城晚报

1

韩庚在活动中表演

近日,某活动在上海举行,韩庚、萧敬腾、李玉刚、费玉清等明星艺人纷纷到场助阵。

主演的电影《前任3:再见前任》票房飘红,韩庚直言很意外。片中,韩庚的表现也让人惊喜,前半程几乎承包了所有笑点,后半段扮成至尊宝在广场上深情呼喊的情节更是引发全片泪点。对此,韩庚笑称:“看哭的都是有故事的人。”被问及如何看待前任时,他微笑着说:“幸福就好。”

以唱跳歌手身份出道的韩庚,最近加盟街舞选拔类真人秀《这!就是街舞》担任明星队长,他坦言近年来因为拍戏,舞蹈训练减少很多,但对跳舞仍然深有感悟。

作者:王莉责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    周刊

    全长1.24公里,总投资5.6亿元的纬七路快速化改造一期工程匝道、桥梁、隧道完工,将于1月10日正式通车。以往出了长江隧道在江北排队的现象将会被一路无红绿灯的快速路取代,上江北大道快速路的时间也由十多分钟缩短到三四分钟。[详细]