dafa888bet游戏下载 > 新闻 > 文娱 > 正文

《24小时:末路重生》曝人物关系海报

2018-01-10 09:40图文来源:新华网

dafa888bet游戏下载 www.mandelform.com 今日,将于1月26日国内上映的犯罪动作电影《24小时:末路重生》曝出人物关系版海报。主演伊桑·霍克和许晴在电影中不仅双双变身打星,上演飞车枪战等惊险动作戏。片中的其他角色如饰演反派的保罗·安德森、利亚姆·坎宁安等同样有戏,以精湛演技展现角色特质、紧张刺激的动作场面加上角色之间扑朔迷离的关系纠葛。

好莱坞文艺男神伊桑·霍克此次在电影《24小时:末路重生》中饰演一位被迫重生的职业杀手特拉维斯·康拉德。在他与许晴这对警匪CP的关系海报中,伊桑·霍克的杀手造型略显沧桑,但身体肌肉充满力量,一身黑夹克更使他充满末路杀手的冷峻气质。而许晴则一改往日的温婉优雅,饰演一位身手了得的国际女刑警,短发利落,衣着干练。

此次“文艺男神”伊桑·霍克与许晴均挑战自我,贡献出种种惊险动作戏,组成最能打跨国警匪CP,对观众来说可谓是新鲜感十足。然而男女主角的关系看上去似乎并不简单,伊桑·霍克和许晴看似背对背站立,其实暗中在用眼神互相示意,也展现出两人似敌似友、错综复杂的关系。

电影《24小时:末路重生》讲述伊桑·霍克饰演的职业杀手重生24小时并进行复仇和赎罪的故事,作为典型的好莱坞犯罪动作片,自然少不了多方对决的惊险动作场面。而此次曝光的人物关系海报,则清晰明了地展现出各个人物之间更加深层次的关系网,呈现动作场面之外的人物情感冲突。

伊桑·霍克饰演的重生杀手与保罗·安德森饰演的职业杀手分立海报左右两侧,可以感受到他们之间的关系并不简单。作为同一犯罪组织的杀手,他们本当是平和共处的“同事”关系,而发生的变故却导致两人站在对立面,成为不得不搏命战胜的对手。许晴饰演的国际女刑警也有柔软的另一面,她在另一张海报中神情悲伤,眼底含泪,一手持枪一手紧紧护住似是她的儿子的神秘男孩。原来对这位国际女刑警来说,此次行动绝对不是协助杀手复仇这么简单,这也使得伊桑·霍克和许晴手持枪械分立正反面,给人合作与对立的双重感觉,更加耐人寻味。

除了主角伊桑·霍克与许晴都是毋庸置疑的实力派,电影中配角也个个有戏。《荒野猎人》中Anderson的扮演者保罗·安德森作为电影中的反面角色之一,在已曝光物料中均表现出强烈的角色特点——一位冷酷老道的职业杀手。还有在《权力的游戏》中备受观众喜爱的 “洋葱骑士”利亚姆·坎宁安,他在电影中饰演的神秘犯罪组织首领,神情与对话间尽显其阴险狡诈。所有演员均凭借精湛演技呈现角色特质,让观众对电影更加期待。

《24小时:末路重生》的幕后阵容更是强大,不仅由曾参与《神奇四侠》、《超人归来》、《金刚狼》等好莱坞经典作品拍摄的布莱恩·史莫兹执导,更有制作过《敢死队》系列、《金刚狼》等经典的黄金制作团队,从音效到视觉为电影全方位量身打造。

犯罪动作电影《24小时:末路重生》将于2018年1月26日在中国上映。

责任编辑:刘硕
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    周刊

    5月14日,日本电视台(NTV)播出名为《南京大屠杀Ⅱ——修正与检证历史》的纪录片,片中用大量历史资料驳斥了当下日本社会与政界试图否认或篡改南京大屠杀史实的历史修正主义。[详细]