dafa888bet游戏下载 > 新闻 > 文娱 > 正文

刘晓庆跨界挑战京剧 《传承中国》聚焦国粹

2018-01-09 17:07图文来源:新华网

近日,“不老女神”刘晓庆工作室发布了一组路透照片,照片中的刘晓庆一身京剧扮相在台上表演,气质非凡,精气神十足。据悉,刘晓庆此次参与了一档京剧文化类节目的首期录制,这是由北京电视台、北京小家家文化传媒有限公司联合打造,北京卫视推出的大型京剧传统文化节目《传承中国》。

1

《传承中国》邀请到“一代女王”刘晓庆前来担任节目第一期的明星“班主”。这是刘晓庆从电影电视界的“顶级流量”巨星,变身成为京剧“新星”的第一次跨界挑战。从微博曝光的照片来看,刘晓庆扮相精致,仪态万方。刘晓庆本人在微博上表示:“笑谈往事,云淡风轻。”看来她年轻的心态挑战起京剧来也是信心满满,似乎真的慢慢爱上了京剧。

在此次录制中,京剧界丑角名家寇春华、吕昆山,梅葆玖的亲传弟子董圆圆,“京剧造梦社”老板王珮瑜等京剧名家,纷纷指导和助力刘晓庆的第一次京剧演出。

责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    周刊

    全长1.24公里,总投资5.6亿元的纬七路快速化改造一期工程匝道、桥梁、隧道完工,将于1月10日正式通车。以往出了长江隧道在江北排队的现象将会被一路无红绿灯的快速路取代,上江北大道快速路的时间也由十多分钟缩短到三四分钟。[详细]