工商银行江苏省分行营业部私人银行分中心开业

2017-12-28 16:15图文来源:南报网

dafa888bet游戏下载 www.mandelform.com 2017年12月28日,工商银行江苏省分行营业部私人银行分中心及奥体支行正式开业,并举办了简洁而庄重的开业仪式。工商银行江苏分行相关领导和华泰证券相关领导共同为私人银行南京分中心及奥体支行揭牌。开业仪式结束后,工商银行与华泰证券共同为客户奉献了精彩的投资策略分析会。

233

 

改革开放三十余年,中国经济快速发展,中国社会涌现出一批具有市场敏锐度、敢为人先的高净值人群。他们日益迫切、日趋多元的财富管理需求,催生了中国的私人银行业,也造就了行业的快速发展。2008年3月27日,经中国银监会批准,中国工商银行私人银行部持牌经营私人银行业务,这是银监会在内地批准的第一张私人银行牌照。历经十年发展,工银私人银行秉承“诚信相守,稳健相传”的经验理念,以“全行办、专家办”的战略推进整合资源,以“君子偕伙伴同行”为指引,成为高净值客户数、管理资产规模行业领先、专业团队及服务网络覆盖最全的私人银行,多次获得国内国外奖项。

234

 

2011年12月28日,工商银行成立南京财富管理中心,进一步满足南京地区高端客户多元化金融需求,为客户提供全方位、个性化、私密性为一体的综合财富管理服务。随着私人银行经营转制,南京财富管理中心升格为私人银行南京分中心,主要为区域内高净值客户提供投资与融资、个人与家族、境内与境外、本币与外币一体化的全方位金融服务,并通过健康养生、运动休闲、艺术品鉴、子女教育、商旅服务等非金融增值服务全面提升客户体验度。目前南京分中心私人银行签约客户已达5800户,管理金融资产超过160亿元,服务私人银行客户超过2万人次。

工商银行江苏省分行营业部私人银行分中心及奥体支行将以此次开业为契机,推动工商银行与华泰证券银证双方合作向更高层次迈进、向更新领域突破,继续发挥各自优势,深化合作,实现战略共赢,同时辐射河西地区,为为企事业单位和个人客户提供优质、高效的金融服务。工商银行江苏省分行营业部私人银行分中心及奥体支行将坚持以客户为中心、创新为驱动,高效协同、广纳客源,进一步优化本区域金融服务体系,提升金融服务质量,满足南京地区高端客户多元化金融需求。

责任编辑:秦宵喊
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    周刊

    今年以来,全市新增就业参保大学生人数9.5万人,同比增长31.4%;成功创业超过3000人,同比增长62%,创历史新高,来宁大学生就业和创业呈“两旺”态势,让南京的引才数字更具含金量和说服力。[详细]