dafa888bet游戏下载 > 新闻 > 国内 > 正文

济南打掉一造假证窝点 查获假公章2000余枚

2017-08-05 18:42图文来源:新华社

dafa888bet游戏下载 www.mandelform.com 新华社济南8月5日电 记者了解到,山东济南警方近日成功捣毁一印制非法小广告和制贩假证的窝点,当场抓获犯罪嫌疑人刘某,收缴大量假公章、印章模板,以及伪造的各类证书。

据了解,此次查获的造假品种类繁多,有仿冒政府部门和高校的假公章、印章模板2000余枚,还有涉及各级国家机关、企事业单位、各大院校颁发制作的各类发票、身份证、离婚协议书、毕业证、出生证明、营业执照以及各类资质证书、许可证书等120余类8000余本。

济南市公安局直属支队三大队队长王强介绍说,除了假证假章,民警在现场还查获制作非法小广告和假证、假发票的电脑、压模机、封塑机等设备10余台及有“代开发票、刻章办证”内容的印涂工具20余套、非法小广告2万余张。

作者:邵琨责任编辑:徐智明
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    周刊

    5月14日,日本电视台(NTV)播出名为《南京大屠杀Ⅱ——修正与检证历史》的纪录片,片中用大量历史资料驳斥了当下日本社会与政界试图否认或篡改南京大屠杀史实的历史修正主义。[详细]