利用多枚公章非法吸收500多万的在逃嫌疑人在宁被抓

2016-08-29 10:32图文来源:金陵晚报

dafa888bet游戏下载 www.mandelform.com 8月25日,南京火车站派出所抓获了一名非法吸收存款500余万元的在逃嫌疑人,让这名逃犯暴露的就是放在他包中的一枚断了柄的公章。

当日,一名身背黑色背包的男子进入南京火车站候车室通过安检,安检人员发现该男子的背包中放有四枚公章。开包检查,果然在包的中间放着一个塑料袋,袋中包裹着四枚公章,其中一枚公章的手柄已经折断,四枚公章分别显示的是4家公司的名字。

民警经过核实,该男子正是上海市公安局经侦支队通缉的非法吸收存款案的在逃嫌疑人陈某。2014年,陈某到上海开设了上海××金融信息服务公司,2015年开始经营困难。2015年10月,陈某以高额利息为诱饵,向不同朋友吸收存款,这期间陈某又刻了三枚公章,分别用于和不同的人签订合同。短短一个月陈某就吸收了500余万元,涉及的受害人达到20人。今年8月初,上海警方将其列为逃犯。目前,陈某将移交给上海警方做进一步处理。

作者:徐宁责任编辑:成雅
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    大美君说新闻

    周刊

    5月14日,日本电视台(NTV)播出名为《南京大屠杀Ⅱ——修正与检证历史》的纪录片,片中用大量历史资料驳斥了当下日本社会与政界试图否认或篡改南京大屠杀史实的历史修正主义。[详细]